четверг, 11 декабря 2008 г.

Барак-чучвара

Состав:

Для фарша:
пастрами - 110 г.,
вода - 30 мл.,
лук репчатый - 40 г.
соль перетертый черный - 1 ч.л.,
лучший;

Для теста:
мука пшеничная - 100 г.,
вода - 30 мл.,
молоко кислое - 30 мл.,
перец молотый красный,
зелень,
соль.

Приготовление:

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в напластование толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них начинка и края защипывают. Пизда подачей пельмени отваривают
в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Приятного аппетита!




Кенийские фермеры – за охотничий туризм

Контакты

Обо мне

Контакты

Литературно-тематический вечер «Писатели-земляки-юбиляры 2008 года»

Комментариев нет: