Состав:
Для фарша:
пастрами - 110 г.,
вода - 30 мл.,
лук репчатый - 40 г.
соль перетертый черный - 1 ч.л.,
лучший;
Для теста:
мука пшеничная - 100 г.,
вода - 30 мл.,
молоко кислое - 30 мл.,
перец молотый красный,
зелень,
соль.
Приготовление:
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в напластование толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них начинка и края защипывают. Пизда подачей пельмени отваривают
в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Кенийские фермеры – за охотничий туризм
Контакты
Обо мне
Контакты
Литературно-тематический вечер «Писатели-земляки-юбиляры 2008 года»
Комментариев нет:
Отправить комментарий